Здравствуй, «Бабушка»!

Каждый человек хочет быть здоровым, а если заболел, то желает как можно быстрее и без особых затрат победить коварный недуг.
Так вот, тело от чесотки очистится, если 1 ч.л. скипидара тщательно перемешать с 2 ст.л. топленого свиного жира и регулярно смазывать приготовленной мазью проблемные места.

Тем, кто страдает от гастрита и язвы желудка с пониженной кислотностью желудочного сока, для улучшения состояния здоровья надо за 10-15 минут до еды выпивать стакан воды комнатной температуры, предварительно растворив в ней 1 ст.л. меда. Выпить напиток быстро. При гастрите и язве желудка с повышенной кислотностью желудочного сока раствор меда, подогретый не более чем до 40ºС, нужно пить за 1,5-2 часа до еды. Пить его медленно, маленькими глотками. Всего за день можно употребить до 100 г меда. Другие сладости из рациона лучше исключить.

Нормализовать пониженную кислотность поможет смесь меда и цветочной пыльцы, взятых поровну по объему. Для этого 1 ч.л. смеси растворяют в 50 мл холодной воды, выдерживают 2-3 часа при комнатной температуре и выпивают настой.

Если ежедневно выпивать до 200 мл сока черной редьки, можно растворить небольшие камни, образовавшиеся в желчном пузыре. Можно добавлять в сок редьки немногого свекольного сока.

Чтобы остановить в начальной стадии развитие онкозаболевания гортани или языка, надо 1 ч.л. с верхом измельченной травы просвирника залить 250 мл кипятка, настоять до охлаждения, процедить и пополоскать настоем горло. Выполнять процедуру несколько раз в день. Кроме этого, пить это целебное средство. В течение дня выпивать до 800 мл настоя просвирника.

Атеросклероз не будет прогрессировать, если большую луковицу весом около 100 г очистить от шелухи, измельчить на терке, затем добавить в полученную массу полстакана сахара, настоять сутки и принимать 3 раза в день за час до еды или через час после употребления пищи по 1 ст.л. лукового сиропа.
Будьте здоровы.

С уважением — Лидия Семеновна Куценко, Днепропетровская обл.