Здравствуй, «Бабушка»!

Снова спешу помочь больным людям своими советами.
Это средство избавит от зоба. Надо пропустить через мясорубку по 200 г ядер грецких орехов и гречневой крупы, перемешать их с 200 г меда и съесть смесь за день. Между ее приемами пить соки, чай, а на ночь — кефир. После 3 дней перерыва повторить употребление смеси. Теперь есть ее, ежедневно готовя свежую, 9 дней. Сделать на 3 дня перерыв, а затем повторить девятидневный курс лечения.

Кашель успокоит теплое кипяченое молоко, смешанное поровну по объему с морковным соком. Пить по полстакана смеси 5 раз в день.

Чтобы нормализовать давление при гипертонии, нужно 1 ст.л. измельченного корня хрена залить стаканом охлажденной кипяченой воды, через 36 часов процедить, жмых отжать, растворить в настое сок 1 лимона, по 1 ст.л. меда, соков свеклы и моркови, а затем принимать по 1 ст.л. 3 раза в день перед едой.

Для усмирения постоянной головной боли надо залить 0,5 л водки 2 ст.л. соцветий лугового клевера, настоять сутки и принимать по 1 ч.л. настойки 3 раза в день перед едой в течение месяца. Сделать перерыв на 10 дней, а затем повторить лечебный курс.

С уважением — Мария Николаевна Золотько, г. Луганск