Здравствуй, «Бабушка»!

После вторых родов у меня появились геморроидальные шишки. Удалять их хирургическим путем не хотелось, поэтому попыталась избежать операции, используя для этого методы народной медицины. И мне это удалось.

Сначала я залила стаканом кипятка 1 ст.л. корня ежевики, довела до кипения и проварила 20 минут на слабом огне. Спустя 30 минут процедила и выпила. Пила по 5 стаканов отвара в день. Кроме этого, заливала стаканом кипятка 1 ст.л. ягод крушины, настаивала 3 часа и делала с настоем на ночь на геморроидальные шишки примочки. Чередовала их с примочками из отвара коры ивы. Помогли мне справиться с геморроем и паровые ванны. Наливала в глиняный горшок 2 л молока, опускала в него 4 головки лука, закрывала плотно и томила 4 часа на медленном огне в духовке. Затем накрывала горшок деревянной крышкой с отверстием посредине и садилась сверху, обнажив низ. Процедуру проводила каждые 3 часа. За 6 часов до первой принимала слабительное, а после окончания каждой процедуры смазывала анус вазелином. Геморрой у меня прошел.

Можно устранить геморрой просом. Тщательно промойте его, заполните зерном на 1/3 объема трехлитровую банку, залейте доверху родниковой водой и оставьте на 4 дня при комнатной температуре в темном месте. Процедите и пейте по 0,5 стакана 3-4 раза в день в течение 3-4 недель. Сделайте на 5-10 дней перерыв и снова повторите прием настоя. И так с перерывами провести несколько лечебных курсов, пока не используете 16 кг проса.

Желаю всем людям здоровья и Божьего благословения.

С уважением — Юлия Владимировна Жеребцова г. Харьков