Здравствуй, «Бабушка»!

Считаю за честь периодически делиться на страницах сайта своими знаниями и тем самым приближать светлый момент исцеления.

Головная боль, кашель, насморк исчезают, если смешать по 1 ст.л. аптечной настойки валерианы, нашатырного спирта и яблочного уксуса, а затем 3-4 раза в день в течение нескольких минут вдыхать аромат приготовленной смеси. Параллельно смазывать ею виски и область за ушами.

При сильной простуде нужно поместить в литровую банку 5 ч.л. травы багульника и 3 ч.л. листьев крапивы, залить доверху кипятком, накрыть банку блюдцем и подождать, пока травы осядут на ее дно. После этого процедить и пить по 0,5 стакана теплого настоя 3 раза в день за час до еды. Уже на следующий день почувствуете значительное облегчение. Каждый раз перед употреблением подогревать настой на водяной бане.

Подорожник остановит легочное кровотечение и прогрессирование начальной стадии рака легких. Надо 1 ст.л. свежих или сухих листьев растения залить стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить и принимать по 1 ст.л. настоя 4 раза в день за 20 минут до еды. Кроме этого, можно смешать поровну по объему мед и тонко нарезанные свежие листья подорожника, настоять 4 часа под крышкой в теплом месте, а затем принимать при раке легких и желудка по 1 ст.л. приготовленной смеси 3-4 раза в день за 20 минут до еды. Запивать водой.

Любисток и лавровый лист помогут при алкоголизме. Нужно корень любистка и 2 лавровых листа залить стаканом водки, настоять неделю, а затем давать пьянице по 1 ч.л. настойки утром натощак и вечером перед сном. Через месяц у него выработается стойкое отвращение к спиртному. Также эффективно измельчить и смешать 4 ст.л. травы чабреца, 1,5 ст.л. травы золототысячника и 1 ст.л. травы полыни, залить смесь 0,5 л кипятка, настоять 25-30 минут, процедить и принимать по 2 ст.л. настоя 3 раза в день в течение 4 месяцев.

При гастрите, ангине нужно наполнить до половины объема березовыми почками, собранными во время сокодвижения, обычную бутылку, залить доверху качественной водкой, настоять 10 дней, а затем принимать по 1 ч.л. настойки 4-5 раз в день. Вскоре наступит улучшение.

Подагра, отечность, бронхит, туберкулез, пневмония перестанут донимать, если 3-4 раза в день в течение 2-3 недель принимать перед едой по 1 ст.л. березового сока. При кашле и простуде пить сок подогретым, запивая горячим молоком. Регулярное полоскание им рта и горла позволяет справиться с болезнями горла и ротовой полости.
Будьте здоровы.

С уважением — Валерий Александрович Иванов, Винницкая обл.