Здравствуй, «Бабушка»!

Не передать словами, какие страдания испытывает человек, которого поразил паралич, но отчаиваться не стоит, так как есть средства, которые помогут вновь подняться на ноги.

Эффективно при параличе измельчить и смешать траву степного ковыля и семена мордовника шароголового, залить вечером 2 ч.л. смеси 200 мл кипятка, настоять ночь, укутав, в теплом месте, а утром процедить через марлю, сложенную в 4 слоя, и выпить все равными порциями за 3 раза в течение дня. Пить за 20 минут до еды. Лечиться таким образом не менее месяца. Ежедневно готовить свежий настой. Способствует выздоровлению чай из яснотки белой (губоцвета). Надо 1 ст.л. измельченной травы залить 0,5 л кипятка, через 15 минут процедить и выпить. Пить по 4-6 стаканов в день в течение 12 дней, каждый раз готовя свежий настой. Помогает устранить паралич пион уклоняющийся (марьин корень).

Нужно 2 ч.л. измельченного корня растения залить стаканом кипятка, настоять до охлаждения, процедить и принимать по 1-2 ст.л. 3 раза в день за 20 минут до еды в течение 3 недель. После десятидневного перерыва повторить лечебный курс. Кроме настоев, рекомендуется пить раствор мумиё (кусочек его размером со спичечную головку растворить утром в стакане теплой кипяченой воды и выпить натощак).

Обязательно пополнять организм калием. Для этого нужно регулярно есть бананы, апельсины и шпинат. В общем, боритесь и обязательно победите паралич.

 

С уважением — А.А.Терещенко, Полтавская обл