Здравствуй, «Бабушка»!

Вновь предлагаю действенные методы лечения некоторых болезней.
Этот рецепт поможет при потере голоса. Чтобы его восстановить, надо 6 сырых желтков свежих куриных яиц тщательно перемешать с таким же количеством по объему сахара, 1 ст.л. сливочного масла, нанести немного смеси на блюдце и слизать ее медленно языком.

Если случилось растяжение связок, тут же замесите из меда, маленького кусочка прополиса и ржаной муки не очень крутое тесто, сделайте из него лепешку и прикрепите ее в виде компресса к болезненному месту. Можно ходить с ней целый день. Поврежденные связки восстановятся.

При варикозном расширении вен залейте 200 мл водки 2 ст.л. сосновой живицы (смолы), тщательно взболтайте и оставьте на 2 недели настаиваться. Периодически взбалтывайте. Когда настойка будет готова, смазывайте ею проблемные вены. Выполняйте процедуру несколько раз в день. Облегчение наступит через неделю, но, несмотря на это, лечиться нужно не менее 2 месяцев. За это время проблемные вены возвратятся к норме.

Отвар горькой полыни поможет справиться с кашлем, гриппом, ОРЗ (острым респираторным заболеванием) и ОРВИ (острой респираторной вирусной инфекцией). Надо 1 горсть сухой травы залить в широкой эмалированной миске 1 л воды, поставить миску на огонь, довести ее содержимое до кипения, тут же снять посуду с огня, поставить на стол, наклониться над ней, укрыться полотенцем и в течение 10 минут вдыхать ртом исходящий от отвара пар. Выполнять процедуру на ночь. Для выздоровления достаточно нескольких таких ежевечерних процедур.

Яичный коньяк одолеет остео­пороз. Нужно измельченную яичную скорлупу залить свежевыжатым лимонным соком так, чтобы он покрыл сырье, настоять 2 недели, процедить через марлю, перемешать настой с таким же количеством по объему качественного коньяка и принимать утром натощак по 1 ст.л. этой целебной смеси. Можно запить ее несколькими глотками теплой кипяченой воды. Пить смесь до стабильного укрепления костей.

С уважением — М.П.Рыбалка, г. Днепр