Здравствуй, «Бабушка»!

По-моему, то, что природные натуральные средства действительно исцеляют, уже никому не стоит доказывать. Несколько таких средств с удовольствием предлагаю.
Тем, кто страдает от миозита (воспаления скелетной мускулатуры), для его устранения нужно 1 ст.л. размягченного при комнатной температуре сливочного масла перемешать с 1 ч.л. измельченной травы хвоща полевого, нанести смесь на болезненное место, сверху прикрыть полиэтиленом и укутать шерстяным шарфом.

Боль в пояснице уймет смесь живичного скипидара и любого питательного крема, взятых поровну по объему. Приготовленным средством тщательно растирают проблемное место. Хранят растирку в холодильнике, в плотно закупоренной бутылке.

Пародонтоз прекратит беспокоить, если растворить в стакане воды 1/2 ч.л. соли и регулярно чистить этим раствором зубы.

Чтобы избавиться от спондилеза, надо залить 1 л кипятка 2-3 ст.л. листьев черной смородины, через 2 часа процедить и пить по 0,5 стакана настоя 2-4 раза в день перед едой.

Легкое обморожение быстро исчезнет, если приложить к проблемному месту салфетку, обильно смоченную картофельным соком. Фиксировать бинтом или пластырем. Через 1,5 часа поменять компресс.

С уважением — Оксана, г. Львов