Здравствуй, «Бабушка»!

Своими рекомендациями хочу помочь мужчинам, страдающим от аденомы предстательной железы. Отлично справляется с аденомой аконит. Надо залить 250 мл 400 водки 10 г поломанного корня растения, настоять 2 недели в темном месте, ежедневно взбалтывая, и процедить. Прежде чем принимать настойку, нужно определить, какое у больного состояние здоровья. При нормальном пить ее по методике №1, а людям преклонного возраста, инвалидам, лежачим больным, сердечникам, тем, кто перенес в текущем году операцию, инфаркт или инсульт — по методике №2.


Методика №1. Принимать настойку в течение 10 дней по нарастающей от 1 капли до 10, а затем 10 дней по убывающей, уменьшая ежедневно дозу на 1 каплю. Сделать на 2 недели перерыв, а затем повторить лечебный курс. Пить настойку, растворяя каждый раз в 1 ст.л. воды, 3 раза в день перед едой.

Методика №2. Принимать лечебное средство так же, как описано в первой методике, но только не 3, а 2 раза в день.


Наращивая дозу, прислушивайтесь к своему организму. Если возникают тошнота, рвота, головокружение, слабость в ногах, другие отклонения от нормы, тут же прекратите наращивание и начинайте постепенно возвращаться до 1 капли на прием.

После лечения настойкой аконита начинайте лечиться солевыми накладками. Для этого 2 ч.л. кухонной соли растворите в стакане горячей воды, пропитайте раствором кусок ситцевой ткани размером 12х12 см, сложенный вчетверо, слегка отожмите его и наложите на предварительно выбритый и вымытый лобок. Ничем не прикрывая, зафиксируйте лейкопластырем и оставьте на 10-12 часов. После снятия накладки лобок снова вымыть, а накладку выбросить. Курс лечения — 21 накладка. Тем, у кого больное сердце, делать их через день.

Часто аденома сопровождается импотенцией. Возвратить мужскую силу поможет красный корень (копеечник). Надо 1 часть по объему измельченного корня растения залить 5 частями 400 водки, настоять 10-15 дней в темном месте при комнатной температуре, процедить и принимать по 1 ч.л. настойки 3 раза в день за полчаса до еды. Кроме этого, 1 ч.л. измельченного корня копеечника заливают стаканом кипятка, настаивают 5-10 минут, процеживают и выпивают этот напиток. Пьют его, постоянно готовя свежий, несколько раз в день вместо обычного чая.

С уважением — Николай Романович Набок, Харьковская обл.