Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу ознакомить с целебными свойствами эониума бальзамического — комнатного растения, мощного природного антиоксиданта. Этот представитель многочисленного семейства толстянковых обладает множеством целебных действий. Например, если лист эониума приложить вечером к мозоли, бородавке или темной родинке, зафиксировать его бинтом и оставить на ночь, то на следующий день вы листика под повязкой не обнаружите, а болезненные образования значительно уменьшатся. Конечно, нужно набраться терпения. Например, одной моей знакомой пришлось прикладывать листья к родинке в течение двух лет, но теперь на ее месте осталось лишь небольшое пятнышко.

Несколько лет назад у моей сестры выявили глаукому. Медики настаивали на оперативном вмешательстве, но сестра решила пролечиться эониумом. Она начала выдавливать из свежих листков растения сок и закапывать его по 1-2 капли в каждый глаз. Выполняла процедуру несколько раз в день. Спустя две недели зрение у нее начало улучшаться, а вскоре болезнь совсем отступила. С того времени прошло 18 лет, больше у сестры проблем со зрением не возникало. Таким же образом лечат катаракту и избавляются от слезотечения, Советую всем, у кого проблемы со зрением, закапывать в глаза сок эониума. Уверяю, что ваше зрение значительно улучшится.

Накладывание на 5-10 минут на больной зуб примочек, пропитанных соком эониума, избавляет от зубной боли. Рассасыванию геморроидальных шишек способствует регулярное прикладывание на них компрессов с соком растения, а компрессы со свежими листьями эониума способствуют быстрейшему заживлению ран, ожогов, устранению лишаев и аллергических высыпаний.

С уважением — Вера Савельевна Назарова, АР Крым