Здравствуй, дорогая «Бабушка»!

Хочу рассказать, как при помощи одного рецепта я справилась сразу с несколькими болезнями.

Долгое время меня мучили судороги, у меня был низкий уровень гемоглобина в крови, а еще я страдала от ожирения, задержки мочи и запора. И вот кто-то посоветовал мне пролечиться овощными соками. Я прислушалась к совету, и после месячного употребления соков у меня полностью прекратились запоры, исчезли судороги, снизился вес, нормализовалось выделение мочи и повысился до нормы гемоглобин.

Итак, чтобы всего этого достичь, я каждое утро очищала 3 среднего размера морковки, 2 корня петрушки и 1 среднего размера красную свеклу, с помощью соковыжималки выжимала из овощей сок (его должно получиться 250-300 мл) и выпивала его в течение дня. На следующий день, кроме соковой смеси, я еще пила 200 мл свежевыжатого сока белокочанной капусты. И так через день.

Очень эффективное лечение. Советую воспользоваться им всем, у кого такие же проблемы, как были у меня. Дело в том, что сок моркови способствует очищению крови, свекольный — повышению гемоглобина и улучшению состава крови, сок петрушки — сильное мочегонное, а сок капусты — мощное очистительное средство, так как в нем много серы, хлора и йода, способствующих очищению слизистой желудка. Еще все эти овощные соки препятствуют загрязнению кровеносных сосудов.

А этот рецепт предлагаю тем, кто страдает от кашля. Благодаря этому средству справилась с кашлем моя знакомая. Так вот, если кашель никак не прекращается, вечером перед сном очистите от шелухи, оставив плотный верхний слой, идущий сразу за шелухой, среднего размера луковицу, измельчите ее, сложите в стакан, залейте доверху кипятком и оставьте ровно на 12 минут настаиваться. После этого процедите, подсластите настой по вкусу сахаром и выпейте весь. Заешьте 1 ч.л. натурального меда и тут же ложитесь в постель. К утру кашля не станет.

Лечитесь с Божьей помощью и больше не болейте.

 С уважением — Людмила Захаровна Ткаченко г. Одесса