Здравствуй, «Бабушка»!

Одно время я имел проблемы со здоровьем. Тогда мне посоветовали делать дома настой индийского морского риса и регулярно пить его. И действительно, вскоре я окреп, но употреблять этот целебный напиток продолжаю.

Дело в том, что приготовить настой несложно, а вот польза от него огромная. Доказано, что его регулярное употребление повышает иммунитет, останавливает прогрессирование полиартрита, избавляет от импотенции, ожирения и хронической усталости, способствует омоложению, растворению и безболезненному выводу камней из почек и желчного пузыря, нормализует уровень сахара в крови при сахарном диабете, снижает артериальное давление при гипертонии и препятствует развитию онкозаболевания.

Для приготовления целебного напитка на каждый литр холодной питьевой воды требуется 1 ст.л. морского риса, 2 ст.л. сахара и 10-15 штук изюма. Сахар необходимо предварительно растворить в небольшом количестве питьевой воды комнатной температуры. Все компоненты нужно поместить в стеклянную банку, накрыть ее горлышко марлей и поставить посуду в светлое прохладное место. Через 1-2 дня напиток будет готов. Процедить его, изюм выбросить, а рис промыть и снова залить питьевой водой, добавив в банку свежего изюма и сахара. Пить настой по 1 стакану 3 раза в день за 10-20 минут до еды в течение года, хотя положительное его действие на организм ощущается уже через 3-4 недели. При желании можно употреблять напиток и  в перерывах между едой. Излишки риса хранить в холодильнике не более 5 суток.

Вот и все, что я хотел рассказать. Надеюсь, что настой индийского риса еще многих исцелит.

С уважением — Станислав Николаевич Огир, Полтавская обл.